Каталог

Мы компания
производитель

Доставка по всей
России и СНГ

Наличная и
безналичная оплата

Существенные
оптовые скидки

Гарантия на
всю продукцию

Профессиональные
консультанты

Отзывы

Светодиодный led cветильник для освещения аквариумов c морской водой SLIMIC 30S <strong>(длина 36см, 30Вт)</strong>
Хрусталева Татьяна Валерьевна | 12.04.2022
Оценка:   5
Приобретён для маленького мягкого рифа. Визуально дискотеки в аквариуме нет, свет мягкий, смотреть приятно. Надеюсь коральчикам тоже понравиться (дополню отзыв позже, когда будут видны результаты). По большому счету белого очень много и красные светодиоды лишние, пожелание для производителя добавить в эту модель больше роялей и уф вместо красного и 6500k.
Светодиодный led cветильник для освещения аквариумов c пресной водой SLIMIC 30F <strong>(длина 36см, 30Вт)</strong>
Посетитель | 18.03.2021
Оценка:   5
Примерно год назад приобрела данный светильник. И очень довольна результатом
Светодиодный led cветильник для освещения аквариумов c пресной водой SLIMIC 30F <strong>(длина 36см, 30Вт)</strong>
Алёна Алёшина | 08.02.2020
Оценка:   5
Долго искала светильник, который подойдёт под мой нестандартный аквариум. Перебрала множество вариантов и изучила немало информации. Выбрала SLIMIC 30F (длина 36см) в LED центре, зажмурилась и нажала кнопку \\\"оформить заказ\\\" - и осталась в полном восторге. Во-первых, порадовала очень приятная цена. Для светильника такой мощности это оооочень привлекательная бюджетная цена, пожалуй, самая лучшая в Москве, вдвойне, что мне повезло и я попала на скидку. Во-вторых, приятный молодой человек по телефону неожиданно мне сообщил, что вот сейчас вечером мне светильник и привезут, и через пару-тройку часов я уже держала в руках заветную коробку, не веря своему моментальному счастью. И в-третьих, это сам светильник! В описании к нему я не нашла данных о световом потоке, указанных в люменах (в люменах измеряют количество всего света, излучаемого источником), была указана лишь мощность диодов в ваттах (24хLED мощностью 1Вт). Да и в интернете не нашла данных от производителя в люменах. Ведь даже у лампочек одного типа с одинаковой мощностью может быть разное отношение светового потока к энергетическим затратам, и разница может быть довольно значительна, тем более в современных лампах. Поэтому опасалась, хватит ли света для моих 60-70 литров. Хватило, и великолепно хватило!!! Размеры аквариума 57х30х40см (ДхШхВ). Светильник не сильно поднят над водой, мне много и не нужно, высоту столба воды в 40см + подъём над водой - отлично пробивает, дно прекрасно и ярко освещено. В светильнике используются линзованные светодиоды: 2 типа белых, жёлтый - тёплого света, красные, синие и зелёные. Белые в 10000К соответствуют безоблачному небу северного дня (они замиксованы в канале В с синим и зелёным, дают более холодный свет), белые 6500К - глубокая тень в полдень (они замиксованы в канале А с желтым и красным, дают более теплый свет). Жёлтый, 3000К - тёплый свет, близкий к рассвету/закату. 2 красных 660нм и 2 синих 450нм диода необходимы растениям (фитолампа); зелёный спектр 520нм, 2 диода, также необходим некоторым растениям, и просто радует меня как художника, красиво оттеняя пучки света)). Всё это богатое и полезное разнообразие разделено на 2 канала, А и В, которые можно миксовать между собой, А+В. Каждый канал имеет также 5 регулировок яркости. Управляется всё с помощью 2 кнопочек, расположенных в торце светильника. Благодаря удачно подобранным и смешанным цветным пучкам света, содержимое аквариума выглядит ярким и контрастным, сочным и насыщенным, но при этом очень всё естественно выглядит. Настоящее украшение комнаты. С люминисцентной лампой обычной, даже близко не сравнить!!! Аквариум стоит в спальне, и я могу настроить свет, его теплоту, оттенок и яркость, под своё настроение! Отдельная фишка открытого аквариума и вот такой лампы - это блики воды на потолке. Фильтр, аэрация и мои шустрые тетраодоны дают рябь на поверхности воды, лучи от светильника отражаются от поверхности и попадают на потолок... теперь у меня в спальне настоящее балдёжное залипательное морюшко и дополнительный втыкательный релакс на потолке)))) регулировка выдвигающихся ножек вполне удобная и надёжная. Можно закрепить на специальные прозрачные акриловые проставки (они продаются отдельно и мне не понадобились) и поднять лампу над банкой выше, если это необходимо. Сама лампа снизу закрыта стеклом, оно легко чистится и протирается (очень полезный момент!). Кстати, для сравнения, в лампах более дорогого сегмента, тетровскими и акваэлевскими, да и другими, которые представлены в магазинах аквариумистики, нет и малой части всего этого перечисленного великолепия, диоды там проще, и света дают намного меньше, и они совсем не такие яркие. В общем, этот светильничек очень и очень порадовал, даже намного более, чем от него ожидалось!!! Превосходит всё то, что я пересмотрела из бюджетных, с лихвой, при этом имеет приятную стоимость. Благодарю LED центр за качественную вещь и хорошее настроение! Пишу вот такой подробный отзыв на основе проштудированной информации и своих радостных эмоций, надеясь, что кому-то он окажется полезным и поможет в выборе. Всем добра и красивых баночек!))
Светодиодный led светильник для освещения растений, теплиц, гроубокса Apollo-6, 210W
Посетитель | 25.11.2019
Оценка:   5
Сделав заказ сомневался потому что ,цена очень низкая по сравнению с другими магазинами,произвел оплату выслали посылку этим же днем,посылка шла 9 дней до ЯНАО. получил лампу,выглядит очень внушительно,качественно,достаточно тяжелая.вообщем буду пробовать,посмотрим как будет рост цветков,еще отпишусь,МАГАЗИНУ спасибо!по сравнению с моей китайской лампой на 300Ват)) это бомба.показал бы фото но тут нет такой возможности.
Светодиодный led cветильник для освещения аквариумов c морской водой SLIMIC 15S <strong>(длина 20см, 15Вт)</strong>
Посетитель | 29.10.2017
Оценка:   3
Купил я данный светильник. Впечатление двоякое. Зачем Вы поставили красный светодиод в светильник для морского аквариума?
Светодиодный led cветильник для освещения аквариумов c пресной водой SLIMIC 15F (длина 20см, 15Вт)
Посетитель | 15.07.2017
Оценка:   5
Доброго времени суток! Приобрел себе два данных светильника для кубика Dennerle 60л. О покупке не пожалел, по свету лучше чем стандартные светильники люминесцентные, да и дешевле. Изменилось цветовосприятие в аквариуме, растения стали более интересными. Единственное смутило вариация цветных светодиодов розовая и желтая, считаю лучше синий и красный, но посмотрю в дальнейшим использовании, возможно выбор производителя вполне оправдан. По исполнению и работоспособности данного светильника твердая 5-ка.
Светодиодный led cветильник для аквариума с пресной водой WhiteSun 170F SSMR (CREE)
Дмитрий Голоперов | 14.02.2017
Оценка:   5
Приобрел данный светильник вместе с контроллером PLC-RF. Впечатления только положительные. По доставке и сервисному обслуживанию. 1.) Персонал завязанный на сервисном обслуживании и работе с клиентами работал по моим вопросам даже в свой выходной день, причем очень оперативно. Огромное им за это спасибо. 2.) Светильник и комплектующие упакованы очень надежно. По контроллеру. 1.) Контроллер полностью избавил от забот по организации светового дня. Один раз настроил параметры расцвета, заката, длительность светового дня и забыл, лампа сама включается и выключается. 2.) Инструкция к контроллеру написана понятно и удобоваримо. По светильнику. 1.) Внешний вид светильника и его исполнение очень порадовало, он выглядит гораздо лучше, чем на фотографиях. Собран на совесть, видимых дефектов не выявлено. 2.) Не греется, вентилятор включается автоматически, когда требуется охлаждение светодиодам. Сама работа вентилятора бесшумна. 3.) Растения отреагировали на данный светильник крайне положительно. Спустя неделю я начал наблюдать вспышку бурного роста. Что меня приятно удивило больше всего это разнообразие цветов в моем аквариуме, благодаря данному светильнику то, что должно быть бардовым стало бардовым, зеленое зеленым, желтое желтым. Буквально через неделю все растения налились яркими, насыщенными красками. Общий итог. Я приобрел данный светильник для своей 500 литровой банки. Так как цена кусачая первоначально купил один из двух необходимых. Второй буду покупать обязательно. Из пожелания хотелось бы, чтобы у производителя была какая-то бонусная программа, работающая с покупателями приобретающими их продукцию не в первый раз.
Светодиодный led cветильник для освещения аквариумов c пресной водой MINIC 30F <strong>(длина 28см, 30Вт)</strong>
Николай Шиманский | 24.01.2017
Оценка:   5
Вот и ко мне доехало сие чудо, дизайн симпатичный, светит ярко и играя режимами можно выбрать что именно понравится, вид растений при разном свете приобретает красивый окрас, или точнее оттенок. Покупкой доволен и отдельное спасибо за консультации, терпение, особенно в плане оплаты помощь. Но стоит продумать как делать оплату с Беларуси попроще немножко. Спасибо.